Rekomendasi Restoran Chinese Food Terbaik di Jakarta

Rekomendasi Restoran Chinese Food Terbaik di Jakarta – Masakan Chinese kesukaanmu terdapat di 10 restoran Chinese food di Jakarta ini loh!

Rekomendasi Restoran Chinese Food Terbaik di Jakarta

matsuri-restaurant – Sesaat lagi kita hendak memperingati Hari Pangan Sejagat. Jika pertanyaan santapan yang telah mendunia, pasti kita tak asing dengan Chinese food. Perasaan rasa yang khas, aroma yang wangi, dan bahan serta isian seafood banyak jadi karakteristik dari olahan ini.

Dikutip dari myfave.com, Untuk kalian yang telah ribang dengan olahan Chinese, saran restoran Chinese Food di Jakarta ini dapat jadi rujukan pas.

1. Jun Njan

Selaku salah satu restoran Chinese Food di Jakarta, Boncong Njan pula mempunyai riasan oriental yang pekat. Restoran yang telah populer serta mempunyai sebagian agen di Jakarta ini tercantum rumah makan legendaris. Yup, restoran ini berasal dari suatu warung di Tanjung Priok pada 1956 yang dibuat oleh Tjoek Foek Garis Wong Njan Tjhoei. Di mari kalian dapat menikmati hidangan seafood yang jadi andalannya komplit dengan bahan khas oriental.

Baca juga : Rekomendasi Restoran Terbaik di Tokyo

2. Leong Seng Seafood & Dimsum Restaurant

Penggemar dimsum serta seafood di Ambang Karang, Jakarta Utara, tentu telah tahu dengan restoran satu ini. Yes, di mari kalian dapat menikmati menu dimsum yang jadi harapan dengan ketebalan kulit yang cocok serta isian daging yang enak. Tak hanya itu, restoran Chinese food di Jakarta ini pula populer sebab resepnya yang sudah dipertahankan semenjak lama.

3. High Style Hotpot

Nah jika ini surganya peminat hotpot! Restoran yang terdapat di pantai utara Jakarta ini mempunyai spesalisasi hotpot versi Chongqing old gaya traditional. Di mari kalian dapat menikmati menu daging lembu bermutu dalam hotpot panas. Salah satu kuah sangat istimewa di mari merupakan Alum Xiang Guo- nya yang senantiasa mencuri banyak atensi wisatawan.

4. Hong Kong Cafe

Ini ia opsi lain Chinese food di Jakarta! Olahan Chinese yang populer bukan cuma dari darat Cina, tetapi pula dari Hong Kong. Cocok namanya, di mari kalian dapat menikmati olahan Hong Kong yang terkenal serta cocok dengan citranya ialah, kosmopolitan. Istimewanya menu di mari tak hanya olahan Asia, tetapi pula terdapat banyak opsi olahan versi Barat.

5. Li Feng by Mandarin Oriental, Jakarta

Bila mencari restoran Chinese Food di Jakarta dengan rancangan fine dining, hingga Li Feng by Mandarin Oriental, Jakarta sangat pas. Restoran ini sediakan olahan Chinese versi Cantonese yang berawal dari wilayah selatan Tiongkok. Sebab seperti itu terdapat banyak santapan enak di Li Feng yang terbuat dengan metode harapan ditumis, dikukus, serta digoreng.

6. Imperial Kitchen & Dimsum

Dibuka semenjak 2009, Imperial Kitchen& Dimsum saat ini mempunyai banyak outlet yang terhambur di Jakarta. Yup, siapa yang tidak memahami olahan Chinese food restoran satu ini? Bila kalian ke mari, harus buat mencicipi persembahan dimsumnya yang bervarian. Bila kalian mau coba menu lain, hingga cicipi deep fried spicy chicken with garlic, roasted duck, serta yang lain. Amati di mari buat miliki voucher makan irit dari Imperial Kitchen& Dimsum.

7. Yuan Village by Jun Njan

Memerlukan tempat yang sesuai buat family time? Hingga Yuan Village lah tempatnya! Nikmati bermacam berbagai menu Chinese food yang buat seluruh umur, mulai dari kanak- kanak sampai orang berusia di mari. Menu kesukaan dari Yuan Village merupakan Cumi Saus Yuan, Babi Asam Manis, serta Ketam Soka Telur Payau.

8. Lamian Palace

Berlainan dengan tim Imperial yang lain, Lamian Palace fokus dengan menu mie versi Chinese food dengan harga yang terjangkau. Di mari, kalian dapat langsung melihat pembuatan lamian dari open kitchen. Nikmati bahan yang enak dari tiap cawan lamian dari Lamian Palace betul!

9. Liu Yi Shou Chong Qing Hotpot

Salah satu restoran Chinese Food di Jakarta yang dapat kalian datangi berikutnya merupakan Liu Yi Shou Chong Qing Hotpot. Di mari kalian dapat menikmati menu hotpot dengan opsi kuah colagen yang senantiasa jadi sasaran banyak wisatawan. Tak hanya itu, kalian pula dapat berupaya kehebohan makan hotpot di rumah dengan layanan home service dari Liu Yi Shou Chong Qing Hotpot. Klik di mari buat ambil vouchernya!

Baca juga : 10 Restoran Terbaik di Mumbai

10. Imperial Shanghai Lamian & Xiao Long Bao

Cocok namanya, kalian hendak dibawa buat menelusuri jejak kuliner Shanghai di mari. Bila ke mari, yakinkan kalian berupaya Xiao Long Bao serta Wonton yang telah populer hendak keenakannya. Nikmati menu enak dari salah satu restoran Chinese food di Jakarta ini dengan voucher irit dari Fave. Klik di mari buat miliki bagian harga!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *